Когда в твоём сердце

Виктор Райлян
 
Я  открою  глаза,
И  увижу  тебя  на  подушке,
Сладкий  сон  убаюкал
Красивую  чёлку  твою.
Я  тихонько  к  тебе  подкрадусь
И  на  милое  ушко,
Прошепчу  очень  нежно,
Как  сильно  тебя  я  люблю!

Это  чувство  во  мне
Так  до  боли,  до  дрожи  знакомо.
Каждый  раз,  просыпаясь,
Я  с  волнением  жду  его  вновь.
И  приходит  оно,
Так  волнующе  и. . .  невесомо. . .
Может  так  и  должно  быть,
Когда  в  твоём  сердце
Любовь. . .