Сабовка

Слободян Ирина
Щебечут птицы за окном,
А вишня зацвела нежнейшим цветом,
Как хорошо в краю родном,
Так Сабовка встречает добрым светом.
Деревня милая, любимая моя,
Нет в мире места для меня дороже
Я дочка искренне твоя,
До колик, до озноба кожи.