Падший, ты сводишь меня с небес...

Джани Фэйн
Парень, ты сводишь меня с ума,
Падший, ты сводишь меня с небес,
Там, между дерзкою мной и кроткой
На дьяволиной на сковородке, -
Ты ли не солнце, ты ль не бес? -
Жарко от ямки на подбородке,
Под твоим взглядом и в миг короткий,
Где ты рукой обнимаешь... Вот как
И наступает тьма.