Радуга

Иван Невский 62
Дорога под названием "Потом"
Нас в "Никогда" туманное уводит,
И "Никакой" ещё один проходит
Без смысла день, скучающим котом,
В дороге под названием "Потом"...

Ты можешь жить на радуге начать,
Когда ходьба по зебре утомила.
Поверь, в тебе ещё найдутся силы,
Вновь стать счастливым, звёзды подключать,
И всем вокруг об этом промолчать...

Зачем нам злато жадное копить,
Разменивая дни свои и ночи?!
Ведь став богатым самым, между прочим,
На кладбище, не явишь свою прыть!
Тельцу златому стоит ли служить?

Богатым самым статься может тот,
Чьи радости монет почти не стоят.
Твой свет внутри, снаружи всё пустое,
Наполни этим светом небосвод,
Где радуга появится вот-вот!