***

Игорь Монарх
Я не нашел причины оставаться,
Держать,тебя давно я отпустил,
Я не хотел в тебя влюбляться,
Но видит Бог,наверное сглупил.

Пройдут года,и может я забуду,
Но обещать,тебе я это не смогу,
Не думать о тебе,я думать буду,
Вот только не пойму,к чему приду.

Я сладко засыпать теперь боюсь,
В такие сны,ты Ангелом приходишь,
Я перед сном,как бешеный мечусь,
Но вход ты все равно находишь.

Ты в отраженье глаз моих осталась,
Я в зеркало,смотреться не решусь,
Ты просто быть счастливою старалась,
Я просто потерять тебя страшусь.

Костя Хулла