Стихи Про Дзен...

Михаил Ассонов
- Ты разорвал гнетущий плен
  Мышленья своего?
- Со мной случился просто Дзен
  И больше ничего...
- Но сможешь избежать ли тлен
  Ты тела своего?
- Со мной случился просто Дзен
  И больше ничего...
- Но в круге бытовых проблем
  Не вынести всего!
- Со мной случился просто Дзен
  Не более того...
- Я вижу что дала вдруг крен
  Крыша дома твоего!
- Со мной случился просто Дзен
  И больше ничего...
- А ну, вставай скорей с колен -
  Ишь выдумал чего!
  Подумаешь, какой-то Дзен,
  Ведь больше - НИЧЕГО!
     Скажи мне: "На какой вдруг хрен?!
     На кой все это зло?!
     Какой-то там огромный Дзен???
     Да ну! Туды его!"
  Но если грустно вам совсем,
  И жизнь теряет толк -
  То с вами пусть случится Дзен
  И... Больше ничего....

Михаил Ассонов 15 июня 2016