***

Мечтающая Во Снах
Бывает жизнь тебя дурманит
И ты не видишь, то что есть
Пелена глаза вдруг закрывает
И ты идешь по жизни слеп…

Так проходят дни, недели
А ты живешь чужой судьбой
Мысли раздирают звери
И не найти в душе покой…

Но вот приходит та минута
Когда внутри фонтан огня
Сжигает адские оковы
Спадает с глаз та пелена…

И тянешь ты на встречу руку
Любви и счастью своему
Ведь слышишь ангельские звуки
И шепчешь «я тебя найду…»