Война на Донбассе

Убийца Тишины -Рюрик
На грады налетели "грады"
Дома горят,  колхоз в дыму
За смерти раздадут награды
Свободный путь,  ведущий тьму..

За что убиты гражданины?
Разорван школьник пополам
Кругом разтяжки,  бомбы,  мины
Подарки названным врагам.

Донбасс не пал в огне палящем
Шахтёр не здал свой дом врагу
И змеям показал шипящим
Краснеющюю качергу....