К 75 летию начала ВОВ

Ти Джи
Сегодня нам не до веселья,
Сегодня песен не поём
Война-несчастье странам,семьям,
Чтоб больше-никогда,мы пьём
За всех отцов,кто не вернулся,
Кто просто не успел им стать,
Кто не сломался,лишь согнулся,
Учась  науке  воевать

Со злостью пьём,скрипя зубами
Мы дети той Большой Войны
Уже и нас осталось мало
Мы помним многое,а вы?

Не верю,время лечит раны
Год 41ый  бъёт в висок
Ещё  живы  воспоминания,
Как вдруг проблемой стал Восток

Помянем павших Где же кружка?
Планете  нужно дать покой,
Чтоб не стреляли больше пушки,
Солдат вернулся чтоб домой!