Любви акварель

Елена Шопен
Любовь - совершенство Вселенной,
Звездного ветра путь.
В нее не дано заглянуть,
Ее невозможно вдохнуть -
Если в душе сомненье...

Если на сердце бронь -
Тлеют угли обиды,
Тяжесть льдов Антарктиды
И беспристрастность Фемиды -
Неведом Любви огонь.

Птах невесомая трель,
Запах хмельной сирени,
Рассвета шальные тени,
Обхваченные колени -
Это Любви акварель.