Без имени

Иван О-Мур
Мы так легко сближаемся с людьми,
Не думая, что больно расходиться.
И в суете порочной тьмы, забудем,
Что кто-то приручился.

Такая боль, не оставляет вмятин,
Такая боль, не заставляет выть,
Такая боль, скорее убивает,
Или даёт скорее все забыть.