Причина творчества...

Михаил Ассонов
Завесу Тайны не открыть,
Не отворить ее покровов.
Обет я свято дал - хранить
Ту Тайну...  И творить, творить,
Творить, творить - без остановок!
И пусть родные и друзья
Стремглав метаются в догадках -
Причин не знаю даже я...
Возможно, попросту, - Загадка.
Возможно - Тайна Бытия!

Михаил Ассонов