Кровь

Убийца Тишины -Рюрик
Разрывается плоть под металлом
Острой пикой до вены достав
Протыкают меня острым жалом
Часть меня безвозмезно забрав

Медсестра улыбаясь тревожно
Скажет ласково,  ватку держи
И достанет иглу осторожно
Поплывут по глазам мирожи

Взяли кровь на анализ из вены
Нет,  не больно,  щикотно порой
Я стал частью врачебной системы
И с улыбкой отправлюсь домой.