Сердце Планеты

Светлана Доля
Ты смейся, Планета, ты  смейся!
Жизнью цвети вновь  цветной...
Любовью волшебной напейся,
Радость пусть будет с тобой!

И смех, и улыбки, и счастье –
Всё это дорого нам...
Пусть сердце не знает ненастья –
Путь наш ведёт пусть нас в Храм.

Решётка Земли, укрепляйся!
Время меняет всех нас...
Планета, скорей  исцеляйся...
Крепче с Планетою  связь!

Ты смейся, Планета, ты  смейся –
В смехе улыбки зажглись...
Вновь песня весёлая лейся –
Счастьем наполнена жизнь!



  14.06.2016



         ***Сердце Планеты***


А сердце Планеты так нежно
Заботой звенит: тук-тук...
Вольёт в тебя радость бережно,
Чтоб в сердце был чистый звук.

Пусть будет мелодия жизни
В гармонии с Миром вновь...
Цветением ласковой вишни
Дарили что все  любовь!

А сердце Планеты огромно,
И нежен в нём перезвон...
И льётся любовь так свободно –
Так будь же с ней в унисон!


    08.08.2016

ИллюстрацияJosephine Wall