не-Ж-но-с-ТЬ

Рада Москваречная
Как описать словами нежность?
Как Волги дивную безбрежность?
Иль мощь застывшей Ангары?
Иль трепет крыльев стрекозы?..
Иль Солнца лучик под капель?
И почка веробочки в апрель?
Или моей души струна,
Что на твою настроена!?
Иль огонек угля в золе..
И все,что жизнью есть во мне..