Про стих...

Михаил Ассонов
Стих как вода - он как родник.
Струится он издалека...
И с жаждой ты к нему приник,
И вот уж полилась строка...
Но если ты на краткий миг
Вдруг разорвешь живую нить,
Или родник престанет бить -
То скажешь горестно: "Ха-ха,
Не вышло у меня стиха..."

Михаил Ассонов май 2016