Ни на что мы не имеем право

Булгакова Ирина Борисовна
Не вымолвлю ему ни слова,
Я, словно, разучилась говорить..
Зачем идти по кругу снова?
НЕЛЬЗЯ, что чувствую, дарить.

Отлично всё, я окунулась в Счастье в детях!
Какое Счастье слышать, видеть, говорить!
Какое множество людей живёт, как в сЕтях..
Благодарю, что неустанно могу бегать и ходить.

С ним чувствую себя я девочкой любимой,
Защищённой, как за каменной стеной.
Жизнь без него мне кажется невыносимой,
Я СУЩЕСТВУЮ просто, когда он не со мной.

С добром ко мне протягивают руки,
То ли любя, то ли оградить хотят от мУки..
Справлюсь я , всё получается легко,
Но так хочется любить не просто так, а моего.

Дай мне, Господи, терпенья..
Хотя..его в достатке у меня!
Благодарю за всё, что я имею,
Встречаю каждый день с улыбкой и любя..

(само написалось)
16.06.16