Я осознала

Ласточкина Надежда
Уже не нужно звонков и писем
Уже не надо  ни слов, ни взглядов,
Не надо помнить ни дат ...ни чисел,
Уже не надо...уже не надо
А так хотелось любви и ласки,
И нашей встречи была бы рада,
Но эти встречи лишь только в сказках
А в жизни нет их...да и не надо!
Время не доктор...палач пожалуй
Все уничтожит...по капле...в пропасть,
А жизнь на "БИС" вызывает мало
Привыкла тихо а ладоши хлопать.
А мне казалось... люблю...до дрожи,
А оказалась...стою у края,
Была надежда... а может...может??????
А ты был вечно недосягаем  ...
Но осознание тем и горше,
Что мысли - птицы в реале кружат.
Я осознала что ты мне больше,
Уже не нужен...уже не нужен...
Я в телефоне стираю номер,
Чтобы случайно тебя не вызвать,
Случайный вызов куда весомей...
Но он давно не имеет смысла.
Уже не нужно звонков и писем
Уже не надо  ни слов, ни взглядов,
Не надо помнить ни дат ...ни чисел,
Уже не надо...уже не надо