Клеймо!

Олечка Макарова
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Твои кости прижались ко мне...
Череп твой аккуратно обглоданный,
Улыбается ласково мне!
(Улыбается будто во сне!)

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Неуютно, так сыро, темно.
Заниматься здесь негде .эробикой…  (аэробикой)
Вот бы с неба проклюнуть окно…

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
А хотелось летать в Небесах…
Знаю лучшую в мире методику –
Вы живите… - боится пусть Страх!
 
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Жизнь поставила точку – клеймо!
Лишь растут здесь цветы, травы, холмики… -
Не ищите... чего не дано!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

А на кладбище всё спокойненько
ничего и ни где не видать...
Два запрятались алкоголика
в гробик маленький выпивать...;)

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   16.06.2016 11:37