Делай, что должен - и будь, что будет!

Михаил Ассонов
Мы прорубаемся мечом
Сквозь джунгли непролазных будней
И, постигая - что почем,
Должны лишь помнить об одном:
"Делай, что должен - и будь, что будет!"

Перефразировал Михаил Ассонов