Я весь предался вдохновенью...

Михаил Ассонов
Я весь предался вдохновенью...
Сижу - пишу стихотворенье.
Но вижу - строчка вдруг одна
Никак не в рифму ни хрена(((
Застопорился с ней, не зная
Загадка кроется какая...
И, вмиг причина мне ясна,
И вся проблема решена -
Так тож любимая, родная
Пришла с работы вдруг жена...

Михаил Ассонов