Про статусы...

Михаил Ассонов
Статусы, стратусы, всякие хренатусы...
Опусы, попусы, по затылку хлопусы...
Пусть мне нынче весело, через  час - хреново!
Поменяю статус - напишу-ка новый)

Михаил Ассонов