Исскусство спасет мир

Михаил Ассонов
Пишу стихи - душа несет...
А кто-то вяжет, кто-то шьет,
Картину пишет иль поет.
Или плетет узор из нот...
И  возникает тихо чувство -
Возможно, этот мир спасет
Не тот, кто пьет иль морды бьет,
Или добро чужих берет...
Спасет лишь этот мир - ИСКУССТВО...

Михаил Ассонов 2016