Моя жизнь точка Бог

Лилия Самберг
Моя жизнь-
Песня алых роз

Разбитого стекла
И детских, невинных грёз-
Поэма

Отчаянного гения-
Сочинение

Унылого беса-
Рассуждение

Глубокой, хронической
Болезни Бога-
Изложение