Центр любви

Софья Хрусталёва
Есть центр любви! Сказать я не боюсь:
Он был! Он есть! Он очень долго будет.
Водоворот любви образовала Русь!
У истиной любви желаний не убудет

Заботится о ней, раскрепощать от уз,
Сбивая молотом налипшие оковы...
И все её любовники, берясь за гуж-
На подвиги несметные готовы!

Поля её бескрайние златые
Всегда украшены серебряной росой.
Берёзы белые, душой как Русь– простые-
Сестёр и братьев объединяют родовой красой.



Картина Всеволода Иванова
"Славяне Арии"