Как странно...

Елена Куканова
Так странно душой понять-
Мне больше никто не нужен,
Свободу ветрам отдать,
Что су'дьбы людские кружат

Так странно на мир смотреть,
Чрез призму безумной страсти,
Тобою начать болеть,
Сдаваясь любовной власти

Так странно встречать рассвет,
Когда догорают звезды,
С тобою милее свет,
И чище с тобою росы

Спасибо за дивный сон,
Негаданный и нежданный,
В душе вновь горит огонь...
Как все это слишком странно...