Поддавшись запахам и звукам

Карапетьян Рустам
Поддавшись запахам и звукам,
С неловкой жадностью птенца
Рука оглядывает руку
И чертит линии лица.

Щекочут шорохи ночные,
Нектаром теплится букет.
Как-будто сумерки включили,
Чтобы и в нас зажёгся свет.