Крах Ризенкампфа

Меррил Брендибек
На мотив заставки КВНа...

*  *  *

Снова новый рыцарь
Появился здесь из ниоткуда,
Выбран он ландграфом
Ни за что пока, а просто так.
Что-то скоро будет! -
Ризенкампф довольно скалит зубы,
Вот уже наброшен
Фиолетовый на плечи плащ...

- Он начинает трудный путь
Без друзей, без коня.
Кого он сможет победить?!
Не смешите меня! -
Так думал самый сильный маг,
Но ошибся слегка,
За все платить пришла пора.
Офигеть! Вот те на!!!

Что с героем будет -
Любопытно было всем до смерти,
Что за странный метод -
Побеждать своих врагов, смеясь?
Не сегодня-завтра
Вознесут, глядишь, живым на небо...
Екарный бабай, блин!
А ведь в самом деле было так!

Летит куда-то вдаль Локхайм,
Враг не спит. Жизнь идет.
При жизни памятник стоит -
Харе Кришна, народ! -
С Мечом Без Имени легко
Проложить Путь во Тьму,
А что там на сердце у них -
Дела нет никому!