Попали в шторм...

Юрий Львович Сучков
Мы с тобою
Попали в "шторм..."
И над нами
Качается небо...
Твоё тело,
В изгибах форм,
Просит семя моё,
Как хлеба...
Поля знойного -
Жадный рот...
Пальцы -
Струи дождя косые...
Ну, а дальше -
Горячий фронт!..
И, шепчу я  -   
Поддай!.. Россия!..
             

Измайлово 1998г.