Бывшему другу

Людмила Боровко Пулина
   
Я до последнего отказывалась верить,
В то, что в мой дом не гостем ты войдёшь,
Со всей душой распахивала двери,
И всё ждала, что другом ты придёшь!
Но все два года ты стреляешь в спину,
И убиваешь глазом не моргнув,
Ты всё забыл… друзей по Сахалину,
И как прощаясь ты слезу смахнул.
За что же убиваешь моих близких,
За что детей невинных ложишь в гроб???
Душа твоя упала очень низко…
Стремишься показать «героя» чтоб?
Но ты запомни, подлость не прощают!
И судный день придёт к тебе, придёт!
А я родных, друзей, всех навещаю,
Но лишь на кладбище… который год…
Я знаю пуля-дура рикошетом,
Тебе достанется и прямо в лоб,
И праздника не будет за фуршетом,
За все грехи ты расплатился чтоб!