Соскользнули...

Виктор Боковой4
Соскользнули две слезы,
Сразу легче стало,-
Платье цвета бирюзы
На полынь упало.

Под покровом синей тьмы
Чувства не зачахли,-
Неспроста полынью мы
И цвели, и пахли...

     16.06.2016.