В тумане

Анастасия Алехина
Ночное небо звёздами усеяно,
Они всё ближе, ярче, холоднее.
Луна сменила солнце ненамеренно,
Она не знала, что так будет с нею...
Твой голос рядом. Чувствую вибрации.
Глубокий  тембр мысли собирает.
Удачная мелодия радиостанции
В миры другие сразу увлекает.
И мы с тобой летим в тумане радостно,
И облака кормою рассекаем,
И лишь дорожная разметка свежая
Нам о земном опять напоминает...
Мне чуть тревожно в пелене безвременной,
Туман под светом фар как-будто оживает,
И что-то для ума непостижимое
Нас из ловушки снова извлекает.
Сейчас не существует расстояния,
И времени, как такового, тоже.
И вечные законы мироздания
Лишь на туман белеющий похожи.