Начало начал

Наталья Федулкина
Сейчас, когда все закончилось, действительно закончилось, можно рассказать, что было на самом деле. И о полётах... И о падениях... И о том, как вгрызаясь в асфальт, в который была втоптана, разворачивала неприемлемую для себя бытность и, изголяясь в собственной непростительной нежности, вытаскивала себя из непотребного себяжаления и продолжала жить. Именно сейчас, когда уже не больно, пришло время изложить все на бумаге и своим безумно - бестолковым опытом развернуть пинком себе подобных от желания так же поэкспериментировать над собой в свете бесконечной веры в чудеса. В общем прав один из моих онлайн друзей, пора начинать то, что само напрашивается под перо и поведать миру о том, чего быть не может, но произошло однажды...