Конфетно-шоколадная любовь

Висколия Юрина
                Бывает,что любовь так не права
                Бросает вызов прямо,бессердечно
                Но,иногда забросит удила
                Останется любить навечно

                Какая ,ты красивая Любовь!
                В красивом отраженьи лета
                Играет от тебя так кровь
                И много в жизни просто света

                Конфетно-шоколадная любовь
                Её я пью и в ней я растворяюсь
                Ведь я любима..И люблю я вновь
                Теперь я в этой жизни не теряюсь

                В  сердечко я вложила яркий май
                Букетами я разложила счастье
                И ,ты любимый в этой жизни , знай
                В твоей теперь я только власти

                Лиловым заревом зажжется вдруг заря
                И расплескает щоколадную любовь
                Живу на свете вовсе я не зря
                Хочу гореть,пылать я вновь и вновь

                Приди скорее,счастье не в обертке
                Ко всем влюбленным,подари Любовь
                Откройте,вы скорее в сердце  створки
                И утоните, и горите вновь

                Коктейль Любви готов для всех влюбленных
                Я разолью его  в бокалы.Будем пить
                Не будет в жизни больше обделенных
                Он всем достанется.Пора и пригубить.