Красивые глаза

Магнолия Зимки
Красивые глаза у девушки на фото,
Улыбка спрятана,букетом белых роз!
Смотрю я на тебя и вижу взгляд знакомый,
Тебя из тысяч глаз,смогу всегда узнать!

Красивая любовь,была у нас когда то,
Но так уж суждено,пришлось расстаться нам!
Твои черты на память,я сохранил в сознание,
Твои слова признания,оставил в сердце я!

Красивые глаза, узнал я через годы,
Когда судьба с тобою, давно уж развела!
Я фото прижимал,к своей груди довольно,
Как будто снова случай ,мне подарил тебя...