Что-то вспомнилось

Ирина Мельникова 5
Что-то вспомнилось про ушедшее,
      Привкус вечности на губах,
           Карамельных слов - обгоревшее,
                Твой манерный шик - в образах.


Твой привычный ход по-накатанной,
      Ложь галантная,что под стать,
           Жизни вольной,распутной,залатанной,
                На любовь не решился менять...

Ты не раз звонил,плакал,каялся,
      Предлагал всё сначала начать,
            Я гордыню свою не прятала
                Знать, теперь  я тебе подстать.