Тропинка в лес ведет..

Наталия Яворская
Тропинка в лес ведет туда,
Где сказка возрождается
Сидит на веточке сова,
Лист на ветру качается.

Сквозь ветви в солнечных лучах,
Блестит роса жемчужная,
Паук воссел на лопухах
И бабочка воздушная..

Сосна красавица шумит
Пушистыми верхушками.
И шишками легко звенит,
Как будто погремушками.

Под дятла стук и песнь скворца
Легко ведь так мечтается.
Душа вдыхает аромат,
Дорожка не кончается.

Сосновый бор как страж стоит.
И звонкий тут ручей бежит,
И так мне хочется опять ,
Вернуться в детсво ,помечтать.