Футбол, одно расстройство

Уткин Виктор Константинович
Не футбольная моя страна,
Болеть умеем и скучаем,
Игру ломает нам Сатана,
Голы глупейшие  получаем.

Отыграться не хватает сил,
Секунды быстро убегают,
Рывки не те, не тот настил,
Вылет вновь, подстерегает.

Потерпим мы ещё денёк,
За всех  Уэльсу дадим сдачу,
Когда же посетит вас  огонёк,
Последуют когда, везение, Удача!