Вдохновение...

Лостпо
Вдохновение,это контур губ,
Слегка бледных губ.
Это острые черты лица.
Вдохновение,это место,где не существует групп.
Групп,как озабоченные ваши сердца.
Вдохновение приходит после кружки чая,
Кружки обычного,зеленого чая.
Вдохновение приходит в веселье,но чаще в отчаяние.
В горьком отчаяние.
Вдохновение,это розовые облака.
Не поймать,но красивы.
Вдохновение это беззаботные облака.
Облака что не имеют силы.