Опустошение

Олег Старостин Старов
Ты не чувствуешь боли-
Внутренний смысл пустой,
Не закрывайся!
Поговори со мной.

Слушаешь странные песни -
Ритм и язык чужой,
Не растворяйся
В мир иллюзорный свой.

Рвешь тишину на части-
Речь не в ладу с Душой,
Не обижайся,
Но ты сейчас за чертой.

Что же дальше,что дальше?
Нельзя враждовать с Судьбой,
Пожалуйста возвращайся-
Я жду, я люблю, я с тобой...