Ненужная встреча

Лариса Глушкова
Утром всё бурлило: чувства, море,
Крики чаек разрывали мозг.
Ветер старый шлягер пел в миноре,
Страх-зануда вызывал невроз.
 
Разум замер,
Память  била током.
Шрамы прошлого – ошибок след –
Дружно ныли, но не став пророком,
Ждали встречу, как гурман-эстет.
 
…Шелест волн тушил во мне обиды,
Годы, боль вины укрыла тень,
Юности, забытые флюиды,
Пульс взорвали, обострив мигрень.
 
Бриз…
Ушла под вечер, с тихой грустью.
Встречи с прошлым не было.
                Нужна?
Смех...
          Забудь…
                Не важно…
                Не сержусь я…
Жизнь в иллюзиях всегда сложна.