Живите просто, с верой в Бога...

Мария Здоровая
Живите просто, с верой в Бога...
Несите Свет Его идей...
Он не оставит у порога,
Вся жизнь с Ним будет веселей...

Всегда заботиться о ближнем,
Делить с ним радость и печаль...
И чтить Закон, что дал Всевышний...
Любить людей Он - завещал...

И пусть порою жизнь тревожна...
Живя - не только в суете...
Живя Духовно... Так возможно
Спасти весь Мир... Ведь Мир - в тебе.

Слава Богу за все!

Гомель, июнь 2016