В сердце впусти огонь

Елена Куканова
Ошибки от жажды любви,
Отпустим на волю ветра,
В них было немало тоски,
Мы жаждали слишком лета

Все в прошлом. Переступи,
Ведь смелым удача светит,
И сердце свое отпусти,
На волю шальному ветру

На волю вечной реки,
Ей Время-река названье,
Ты слышишь, за ней соловьи,
Поют о Природе, желанье

В ладони налей воды,
И выпей глотками счастье,
Умойся водой чистоты,
И в омут забрось ненастье

Пройдись по траве босым,
В росу окуная ноги,
Земля здесь рождает сны,
Гонящие прочь тревоги

Ты в сердце впусти огонь,
От солнца с небес идущий,
Сердца вновь стучат в унисон,
Насытившись хлебом насущным