Садовник и футбол

Валерий Пешнов
      ***

САДОВНИК И ФУТБОЛ

Нынче над Слободкой
Прохудился кран,
Пил Садовник водку,
Глядя на экран.
Там, в далёком Лилле
В гонке за медали
Нас в футболе били,
Мы не возражали.
А всего делов-то -
Ловко обвести
И попасть в ворота,
В гол её ети!
Матюкнул кудряво,
Знать, не заиграем.
Как живём коряво
Так и забиваем!
Аль ни за понюшку
Прое…м успех?
Бросил псу краюшку,
Ну вас на х.. всех!

Фото из интернета