У ЛОРа

Юрий Гречин
Мужик заходит к ЛОРу на прием,
Анализы и карточка при нем,
Расстегивает брюки, член достал,
И доктору его он показал,
А член-то весь в подтеках, посиневший.
- О, это вам к УРОЛОГУ, милейший!
- Да нет же, доктор, мне как раз вот к вам,
Вас выслушать прошу, без лишних драм:
Мы по субботам ходим в баню мыться,
Там паримся и пьем  - и не водицу...
- Послушайте, товарищ, прочь цинизм:
Я ЛОР  - и не лечу алкоголизм!
Вам в кабинет НАРКОЛОГА дорога!
- Да дайте ж досказать, совсем немного...
Когда мы пьем, в игру потом играем,
Ведущего сначала выбираем,
Вокруг стола с друзьями все встаем,
Достанем члены и на стол кладем.
Ведущий далее хватает сковородку,
Орет нам: "ХОООП!!!" -  и бьет прямой наводкой!
И вот пока он так орет, как два осла,
Надо успеть убрать член со стола...
- Ох, батенька, ведь банному "театру"
Необходимо быстро к ПСИХИАТРУ!!!
- Да, нет же, доктор, мне-то точно к вам, как я предвижу:
Беда ведь в том, что "ХОООП!!!" я плохо слышу...)))