Ресторанный спор. Строго 21

Юрий Гречин
*Самый пошлый анекдот, который
я знаю,  рассказанный мне попутчицей
в купе поезда «Москва-Адлер», да простят
меня дамы и снобы. Просто захотелось поделиться...)))
 

Лихие девяностые. Одесский ресторан.
Гуляют бизнесмены Сержик и Ваван.
Икра, вино и фрукты скушаны давно,
Заказаны все песни, но скучно все равно.
- А знаешь, Сержик, как-то без телок - не фонтан...
- Да нет проблем, щас крикнем кого-нибудь, Вован!
Две полупьяных рожи глядят по сторонам:
- Гляди, вон там, Серёжа! Да нет, в углу, вооон там!
Сидит одна… скучает… Ей точно все равно,
Стакан с лимонным чаем уже остыл давно.
- И декольте с прической как раз подходят нам,
Коротенькие шорты… Зовём за столик к нам?
-Ты, Серж, наверно, слепнешь, все становясь пьяней!
Какие на фиг шорты?.. Ведь юбочка на ней!
- Тебе вот тоже хватит! Не будем больше пить,
Раз юбочку от шортов не смог ты отличить.
- Да присмотрись же, кореш: вот юбочка вокруг,
И трусики под цвет ей. Ну что, увидел, друг?
- Ну, с юбочкой согласен. Но дело, брат, в трусах!
Готов с тобой поспорить, что это — волоса...
Зовут официанта: - Послушай-ка, дружок!
Тут вышел спор меж нами, уладишь под шумок?
По залу ты с подносом мотаешь тут круги -
Наш маленький вопросик решить нам помоги.
- Даем на чай сто баксов, замётано, не ссы:
У телки одинокой ты рассмотри трусы,
А то вон Вовчик спьяну орет, что та краса
Забыла и надеть их. И там, мол, волоса...
Минут проходит двадцать, официант пришел.
И те давай ругаться: - Кто выиграл? Что нашел?
- Вы оба проиграли! Меж ног у той старухи,
Вы плохо рассмотрели, - чернеют только мухи!!)))