Чужая жизнь Романс в стиле шансон

Людмила Беклемешева
Она:
               
Сидим с тобой,
С тобой вдвоём
И телевизор новенький.
А я хочу к себе домой,
Хотя я дома, вроде бы...
Болит ужасно голова,
С чего болеть ей, кажется?!
А разговор - одни слова,
И разговор не вяжется...

Он:
А за окном висит луна,
Мы многим ей обязаны.
Но я - один,
И ты - одна,
Мы совершенно разные...
Идёт любимый сериал,
Тебе он очень по сердцу.
А я устал...
Давно устал...
И мне уйти так хочется!

Она:
Опять высок холестерин
И лейкоциты в панике...
А  я - одна,
И  ты - один,
Хоть рядом на диване мы.
И я молчу....
И ты молчишь...
Хоть рядом очень-очень мы.
Промчалась жизнь.
Чужая жизнь.
Осталось многоточие....