Оседлал лентяй доброту

Игорь Южанинов
Оседлал лентяй доброту,
Он также наглец и гордится,
Отрицает мол смелый,черту -
Попутал спокойно сидится.
Плетётся добро, унывает
Назад не отступит, везет
Лентяя заядлого знает,
В надежде исправится ждёт.
Наглец отродясь, без меры
Может ходить, но зачем?
Когда есть добро с верой,
Будет сидеть без проблем.
Лентяй разменял доброту,
На шею сел эх, судьбина...
Доброта улыбалась ему,
С эволюцией в подхалима.

16.06.2016 (Игорь Южанинов)