Вон в углу сидит в пальто...

Валерий Романов Треф
/Идёт бычок качается вздыхает на ходу
ой доска кончается сейчас я упаду/А. Барто
смотрите во всех кинотеатрах страны мистический триллер
"Почтальон звонит басом"

Кто дощечку подпилил и теленка завалил,
Оторвал зайчишке лапки, потерял Веруни тапки
Скинул в речку Танин мяч - два часа соседям плач
Кто приходит по ночам к пионерам и врачам
Воон,в углу сидит в пальто - это Агния Барто

Кто посуду всю побил, кто не добр и не мил,
Папу шляпой обозвал и добавил : "Вот нахал",
Кто связал косички Лере, папиросы выдал Гере,
Кто в пятнадцатой квартире пять часов играл на лире
А теперь сидит в пальто-здравствуй Агния Барто

Кто училке Марьиванне головастика в стакане
Преподнёс когда урок, а потом в окно утёк,
Кто Михалыча пугал, у кассира свистнул нал,
Кто всё это сотворил, у кого хватило сил,
а теперь идёт в пальто - незабвенная Барто