Я слаба

Анна Савко
Не легко решиться и признаться,
Сказать самой себе "я слаба".
Заплакать,в тишине оставаться,
повторяя одни и те же слова:
"Я никому ничего не должна!"

Продолжая за слабость ненавидеть себя.
Я пропускаю мимо уже второй век.
Вся прелесть в золоте молчания.
Да,я не слишком оптимистичный человек.
А почему бы и нет?

Жаль,что время тянется так долго
В пустой комнате можно не дышать
Мысли,чувства,сердце в иголках..
Опыта этого лучше не знать...
Я снова плачу,снова стараюсь молчать...